А. М. Тартак Большая золотая книга - страница 159

^ Энергетические вампиры


Между людьми постоянно происходит обмен энергетическими излучениями, при этом человек может быть как приемником, так и передатчиком энергии.

Постоянный энергообмен происходит между членами семьи. Когда мать прижимает ребенка к груди, она подпитывает его своей энергией. Когда дует на больной пальчик, посылает ему струю энергии. Когда усталая жена после работы прижимается к плечу мужа, она подпитывается энергией. Когда мама долго сидит у постели заболевшего ребенка, у того может пройти жар. Экстрасенсы видят блестящие линии энергии, соединяющие двух людей, испытывающих любовь друг к другу.

В энергетическом потоке работает художник, создавая свой шедевр. Мазки ложатся под определенным углом, и картина излучает энергию. В энергетическом потоке работает экстрасенс, заряжаясь энергией, которую передает пациенту. Во время выступления талантливого артиста эмоциональное поле зрительного зала сливается с расширенным биополем артиста и возникает объединенное энергетическое поле.

Но есть обмен энергией другого рода, когда один человек отбирает энергию у другого. При этом вампир старается быть как можно ближе к жертве и по возможности коснуться ее. Однако может быть отсос энергии и на расстоянии. Попробую объяснить.

Вот, например, вы получили письмо от знакомого. И словно слышите интонации его голоса, чувствуете запах его волос. Вы поймали его «астральный шлейф». Теперь вам понятно, как наводят колдовство на расстоянии, пользуясь каким-либо предметом: платком, прядью волос, фотографией. Все эти вещи хранят информацию о человеке. Обмен энергией может происходить и по телефону. Такой же эффект наблюдаем по радио. Где-то человек поет, а мы дома слышим эти звуки.

Если равновесие энергетических излучений нарушается, отношения между людьми напоминают отношения вампира со своей жертвой (вампиры — кровососущие животные). Один из партнеров, подчиняясь неясному животному инстинкту, отсасывает энергию другого. Вампир чувствует прилив сил, у него улучшается настроение. А его жертва слабеет. Особенно много женщин-вампиров. На женщин возложена функция продолжения рода, и они стараются схватить энергию про запас. Чаще всего делают это бессознательно. Некоторые стараются погладить вас, прижаться. Вы при этом чувствуете себя раздраженным и усталым. Это не особенно опасные вампиры. Наиболее опасны те, которые стараются вызвать истерику, раздражительность у окружающих, чтобы подпитаться при этом их энергией. Вот пример.

Когда Наташа выходила замуж, никто не догадывался, что молодой муж — вампир. Все в семье стали злые (они и не подозревали, что зять отсасывал энергию). Наташа таяла на глазах, сохла. Жаловалась, что утром встает усталая, как будто не спала, а работала. Она не знала, что когда муж прижимался к ней, то забирал энергию. Наташа поехала к бабке. Та посоветовала не смотреть мужу в глаза (он глазами тянул энергию), а ночью укрываться отдельным одеялом. Он научился забирать энергию по телефону. Позвонит, начинает ругаться, вызывает раздражение… И сосет, сосет энергию.

Вот что рассказала моя знакомая. «Не могу подолгу быть с мужем. В выходные дни, которые проводим вместе, становлюсь безвольной, слабой — ни на что сил не хватает. Ловлю себя на мысли, что ощущаю какой-то необъяснимый страх». Муж этой женщины искренне верит, что любит ее. Однако его чувство напоминает чувство голода. Такой человек вызывает неприязнь у окружающих.

«Я поняла, что мой сын — вампир,— рассказала пациентка. — С первой женой развелся, со второй — постоянно ссорится. Ребенок его не любит, не идет к отцу. Собачка у нас такая ласковая, ко всем ласкается, а к сыну не идет. Он старается вызвать человека на ссору и только тогда успокаивается и чувствует себя хорошо».

Мне рассказали, что в медицинском учреждении среди врачей создалось мнение, что одна сотрудница наводит на них порчу. Люди себя плохо чувствовали после общения с ней. Заведующий отделением принял соломоново решение. Он посоветовал прижимать ладони одна к другой, когда она приближалась. Все сразу успокоились, почувствовали себя хорошо. А эта сотрудница вскоре уволилась. Ей стало некомфортно. Она лишилась источника энергии.

^ Другой случай. Служащие отдела заметили, что как только Ольга начинает дружить с кем-либо, то этот человек заболевает. Тогда перестали с ней общаться, в дверь воткнули булавку.

И Ольга не стала входить в это помещение. Скоро заболела.

Пациентка Тамара рассказала, что после свадьбы сына новые родственники пригласили ее в гости и угостили пирожками. В эту ночь впервые в жизни у Тамары заболело сердце. Стало нечем дышать, сердце останавливалось, «кувыркалось». Тамара стала чахнуть. «Раньше сослуживцы спрашивали, умею ли ругаться? Сейчас стала плаксивая, раздражительная, срываюсь на крик, как базарная баба. Вроде ничего не болит, а радости в жизни нет. А сватья расцвела. Если к ней не хожу, она ко мне приходит, что-нибудь приносит. После ее подарков становится плохо. Она завистливая, злая. Эти люди переступят через все, чтобы добиться успеха». Вскоре теща разрушила молодую семью.

Родственники — самые близкие люди, они энергетически сильнее всего воздействуют друг на друга. Родственники не должны ругаться, злиться, завидовать, колдовать; надо беречь счастье молодой семьи. В прежнее время было принято, чтобы молодые жили отдельно. Хорошо бы этот обычай восстановить в наши дни. Чаще вмешиваются в семейную жизнь и разрушают ее свекровь и теща. Есть хорошая шутка: свекровь и теща на свадьбе должны стать немножко немыми, глухими и слепыми… да такими и оставаться.

Вот какую историю рассказала знакомая: «Подруга Мила подстригла меня. После этого 3 года мучили головные боли. Сколько анальгина выпила — не помогло. Пошла к бабке. Та посмотрела и сказала: “Дочка, да у тебя глаза неживые. Как ты еще ходишь?”. В конце концов я бы, наверное, умерла. Шустрая смолоду, я стала вялая и слабая. За 3 сеанса бабка меня вылечила. Сказала, что женщина, которая у меня отняла здоровье, придет ко мне домой и чтобы я ей ничего не давала».

Обратите внимание на этот момент. В течение 3 дней после снятия колдовства колдуны стараются что-либо дать человеку или взять у него, чтобы вернуть сделанное ими колдовство. «И в тот же день ко мне приходит Мила, просит одолжить денег. Я бы ей одолжила, да бабка предупредила меня. Отказала. И тогда ее стало крутить из стороны в сторону, корежить и гнуть. “Ничего мне не надо!” — крикнула она и убежала».

Отсос энергии происходит в толпе, в очереди, в метро. Как защититься от вампиров? В метро старайтесь подолгу не соприкасаться с кем-то. Лучше быстро пройдите сквозь толпу, сжав пальцы в кулаки. Сидя в метро, скрестите ноги и прижмите ладони друг к другу — и никто уже не отсосет энергию.

Ко мне обращались многие люди с сильной биоэнергией. Они были слабы, так как вампиры выкачивали энергию. Очевидно, вампиры как раз и выбирают таких — сильных, здоровых. Они ведь завистливы — видят энергию и хотят ее погасить, использовать. «Люди против тебя, а Бог — за тебя»,— говорю я им, когда после отсоединения от вампира у них восстанавливаются силы и здоровье. Вампирам — людям со слабым биополем — советую получать энергию во время молитвы и медитации, сна. Обязательно очистить чакры и каналы.

От энергетического нападения, от сглаза, проклятия, подключения может избавиться каждый, даже при слабой энергии. Образно говоря, вампир энергетическими щупальцами подсоединяется к биополю жертвы и отсасывает энергию. Когда жертва начинает просить прощения у вампира и желать ему здоровье, щупальца размыкаются.


 Из практики

Светлана, 26 лет. Чувствовала вялость, слабость — за год похудела на 13 кг, не было аппетита. Никак не может поправиться. Долго и безуспешно лечила придатки.

Спрашиваю, не было ли у ее мужа невесты. Была. Надо попросить у нее прощения и просить Всевышнего, чтобы дал той здоровья. У Светы начинает болеть рука. Потом она просит прощения у матери невесты, у родственников мужа — у всех, кто ей снится, а значит, думает о ней. И даже у брата, который умер и часто снится. Просит покоя его душа. У нее колет сердце, плечо, под мышкой… Муж Светы — грузин. Света смеялась над его религией. Этого нельзя делать. Надо уважать чужую религию, если хочешь, чтобы уважали твою. После сеанса она чувствует прилив сил, даже голова просветлела.

Лечение: каждый день просить прощения (по списку) у всех, кого она обидела.

^ Любовь, 50 лет. «Вот уже 20 лет как болею. Болит сердце, суставы, почки. Как врач-ревматолог понимаю, что кончится тем, что буду ходить на костылях. Лечение: где колет — там укол, где болит — там пилюля. Поняла, что лечим симптомы. Пошла к бабке. Она сказала, что в моей квартире живет женщина, которая отсасывает у меня энергию. У нас жила тетя Анна, старая, больная, недалекая женщина. Стала наблюдать за ней. Заметила, что та в коридоре делает что-то руками, похожее на крест. Когда спросила, Анна стала отказываться, говорила, что мне показалось. Вскоре она умерла». На приеме я обнаружила подключение, показала, что покойная вампирит, отсасывает у Любы энергию; рассказала, как оторвать «жгутики» и «присоски». Пациентке сразу стало легче на душе.

«То, что наша медицина не учитывает “сглаз”, “вампиризм”, колдовство,— большое упущение»,— сказала она.

^ Ирина, 29 лет. Жаловалась на слабость, вялость. «Никакой радости в жизни»,— сказала она. Причина — подключение. Подруга сильно завидовала, злилась, что у Ирины красивый и умный муж. Когда сняла подключение, пришла подруга. Начала жаловаться, что лезут мысли о смерти. «У меня все болит, плохо себя чувствую»,— сказала подруга. А Ирина выздоровела, стала спокойнее. Прошла раздражительность. Перестала ссориться с мужем.

^ Тамара, 35 лет. Вялая, слабая женщина. Жизнь и энергия в ней еле теплились. «Я вечно как кляча,— говорила она. Куча болезней — начиная со щитовидной железы, на которой уже образовалась опухоль. — Я такая тощая, никак не могу поправиться, аппетита никакого, все мне безразлично». Она рассказала, что ее второй брак очень удачный. А с первым мужем разошлась. У мужа тоже второй брак. Бывшая жена мужа и бывшая свекровь Тамары постоянно ей снятся. Значит, эти люди думают о Тамаре. Я объяснила, что они отсасывают ее энергию. Надо каждый день просить у них прощения и просить Всевышнего, чтобы дал им здоровье. Через неделю Тамара позвонила мне и сказала, что все время хочет есть и прибывают силы.

^ Рассказ пожилой женщины. «В молодости была подружка, которая меня очень любила. Встретив на улице, всегда обнимала и целовала. После этих объятий было плохо. Я сразу становилась вялая, слабая, квелая. Всю ночь держалась высокая температура. К утру немного оживала. Стала избегать подружку. У той было плохое зрение. Завидев ее издалека, убегала в подворотню. Так и спасалась».

5646948535387455.html
5647147897459873.html
5647271732876712.html
5647353155556627.html
5647413988993918.html